1Victoire de 4-2 à Phoenix Empty Victoire de 4-2 à Phoenix Ven 13 Nov - 22:46

Punkenjoy

Punkenjoy
Travailleur qualifié

Hé oui, nous avons gagné!

le match fut chaudement disputé. ce fut 3-2 jusqu'en fin de 3ieme période quand le ptit Gionta marqua un but dans un filet désert.

(au hockey, il est possible de remplacer le gardien par un 6ieme attaquant, ce que les équipes font souvent en fin de période pour augmenter les chance de marquer un but.)

Un joueur réclamé au ballotage, Jay Leech a tenté de faire sa place dans le club en se battant avec Bissonnette. Disons qu'on lui donne une bonne note pour le courage mais bon...

Ensuite, l'attaque à 5 a bien fonctionner.3 but sur le powerplay.

Les coyotes, malgré qu'il y a probablement plus de membre du forum que de fan de leur équipe (j'exagère a peine ...) avait un excellent début de saisons. Donc c'est une grosse victoire pour le Canadiens.

Ballotage: Dans la NHL, les équipes doivent mettre au ballotage les joueurs qu'il rétrograde dans leur club école. Ainsi, n'importe quel équipe peux le réclamé. Les recrues ayant jouer moins de 100 match ou ont moins de 25 ans ne sont pas éligible au ballotage.

Jeux de puissance, Powerplay, Attaque à cinq:
lorsqu'il y a une pénalité au hockey, le joueur pris en défaut va au banc de pénalité. Durant sa punition, l'équipe doit jouer avec un joueur en moins. le joueur reviens sur la glace à la fin de sa punition.

2Victoire de 4-2 à Phoenix Empty Re: Victoire de 4-2 à Phoenix Lun 30 Nov - 0:14

Chomeur

Il doit pas vouloir parlés des défaites Mouhahaha.

4Victoire de 4-2 à Phoenix Empty Re: Victoire de 4-2 à Phoenix Mer 2 Déc - 13:02

coette

coette

lol c est pas faux...alors, a quand la victoire punkenjoy??? ressaisissez vous les canadiens!!!

5Victoire de 4-2 à Phoenix Empty Re: Victoire de 4-2 à Phoenix Jeu 3 Déc - 4:27

Punkenjoy

Punkenjoy

il y a eu quelque victoire mais bon. disons qu'il y a eu beaucoup de partie qui ne vallais pas la peine d'être montré, comme celle d'hier!

Outch... 3-0 contre la 2ieme pire équipe de la ligue...

Mais c'est surtout que j'ai moins le temps de venir sur le forum. Un petit dernier rush avant noel !